Home

Unser HVS-Reporter Dario hat das Finale der Bank 1 Saar-Handballtrophy am 24. Februar 2018 in Saarlouis besucht. Dabei ist unser neuester YouTube-Film entstanden.

Auch für die jüngsten beiden Jahrgänge, für welche ein regelmäßiger Spielbetrieb angeboten wird, hat der Handball-Vervand Saar im Rahmen seines Pokal-Konzeptes ein Angebot geschaffen. Die weiblichen und männlichen Mannschaften der D- und E-Jugend ermitteln jedes Jahr im Rahmen der Bank 1 Saar Handball-Trophy der Jugend ihre Saarlandpokal-Sieger. Auch hier steht also die Bank 1 Saar als verlässlicher Partner dem HVS zur Seite.

Nachdem im ganzen Land im Rahmen von Vorrunden-Turnieren die Teilnehmer am Finalturnier ermittelt wurden, steigt dieses dann jedes Jahr im Frühjahr parallel in zwei Hallen. Gerade für die Familien des Handball-Nachwuchses der am Finalturnier teilnimmt ist dies ein echtes Highlight. Bei der gemeinsamen Siegerehrung welche in einer der Hallen stattfindet in der gepielt wurde bleibt meist kein Platz auf der Tribüne frei.

Historie

In der Saison 2003/04 wurde erstmals die Bank 1 Saar Handball-Trophy der Jugend ausgetragen. Die Pokalrunde hat sich als wichtiger Baustein in der Nachwuchs-Förderung und -Gewinnug für den Handball-Verband Saar und die saarländischen Handballvereine etabliert.

Keine Nachrichten verfügbar.

Für die erste Runde des Bank 1 Saar der Jugend werden dringend noch zwei Ausrichter für ein 3er Turnier der wJD gesucht.